Уезжаешь ты

Через русские города
Уезжаешь ты...
Что Рязань с тобой навсегда -
Понимаешь ты.

Еще будут душу ласкать
Этих улиц ночных огни.
В волейбол еще будем играть
Мы у озера до зари!

Капитанские джин и ром
Купим снова.
Допоздна посидим, попьем -
И в дорогу...

Этот город давно нас связал,
Он и сам, как ночной вокзал.
За Хабаровск и за Рязань
(По немного) выпьем снова!

22.08.2016.


Рецензии
за рязань и за хабаровск, за москву и за кузбасс!!!...а там еще чуток осталось??? хоть бутылочка у нас??? купим снова джину с ромом - будем всюду мы как дома)))))

Александра Найда   05.09.2016 18:03     Заявить о нарушении