Шутка про любовь

Ночь. Мороз. Замёрзла вода,
Закуржавели провода...

Нежные слова шепчу,
На свидание к милой лечу...

Ах, то мечта моя пустая
И фантазия без края...

Никуда я не лечу,
Сижу дома и ворчу...

Любовь моя ушла давно,
Не стучит больше в окно...

Потому что нет у меня богатства,
А ей мало моего рабства...


Рецензии