Это то, чем бы я хотела дышать

Пахло холодом и снегом,
И Рождественским постом
Снег.Над старою Столицей,
Месяц,выгнулся дугой.
 
Мятным воздухом дышало,
И под снежным покрывалом,
Лунным светом вышитый узор,
Хрусталем покрытый дом.
 
Дело было к часу.Мне так,
Не дремалось,и у окна,
Я стоял,смотрел,как с веток.
Снег роняла снежная тишина.
 
Падал снег,такой бесшумный,
Падал снег-как будто он живой,
Словно повстречаться вышел,
В миг с людской душой.


Рецензии