Идеальный мир

Иди ко мне! Я заняла тебе место
В том мире, где никому не тесно.
Где не притеснят твоего права.
Где на каждого найдется пара.

Спеши звонить, места ограничены!
В место , где люди не взвинчаны.
В место, где по душе лишь работа.
Где ты делаешь добро, потому что охота.

Обговорим детали, родной человек:
Об удобных условиях для калек,
О цене жизни в мире без соли.
О цене жизни в мире без горя.

Уникальное предложение, брат!
Всем злючкам сразу шах. И мат.
И какова же цена мира без боли?
Всего-лишь рассудок, да воля.
Чего тебе более?


Рецензии