Ты...

Так часто посвящаю я стихи тебе,
Но что поделать, ты главное в моей судьбе!
Ты стал не просто частичкою меня
Ты полностью во мне, ты жизнь моя!

Ты несравним! Не с кем и никогда…
Возможно, не буду я любить тебя всегда
Но мой мужчина, тебя я буду уважать
И постоянно любимым называть…

Полгода вместе мы с тобой примерно
И дальше так же будем счастливы мы непременно…
Ты знаешь, во всем тебя я поддержу
Плохого не скажу, и если надо промолчу…

Мне нравиться твой волевой характер,
И в отношениях не просишь об антракте …
С тобой лишь только я и ты
Смогли стать целым неразлучным МЫ!


Рецензии