Неунывающие внуки...

Вам не дадут хандрить от скуки,
Дуршлять ни летом, ни зимой,
Неунывающие внуки.
Лишь  будет сниться вам покой.

Пусть голова уже седая.
Спать не дает радикулит.
Душа все так же молодая.
Сердечко за внучат болит.

Не приключилась ли ангина?
Температурят? Вот беда.
Поели что?  Мягка  перина?...
Забот хватает, как всегда.

Но крохи рук прикосновенье,
Наивный детский поцелуй...
Подарят чудное мгновенье.
Душа ликует, хоть танцуй!

Посадишь  чадо на колени.
Услышишь - " баба" или "дед".
Помолодеешь, без сомнений.
Хоть в "багаже" не мало лет...


Рецензии