Что упало, то пропало

Что упало, то пропало,
Слышен мне металла звон.
Тёща стольник мне прислала,
Обещала миллион.

Что упало, то пропало,
Погорел на бонусе.
Жизнь поганая задрала
Держит сволочь в тонусе.

Что упало, то пропало,
В магазины не хожу.
От цен таких мне дурно стало,
Я в Китае закажу.

Что упало, то пропало,
Торговля вся нахальная.
Ей прибыль сто процентов мало,
А семьсот – нормальная.

Что упало, то пропало,
Кто обеспечит нас жильём?
Нам кредит брать не пристало,
Не расплатимся с жульём.

Что упало, то пропало,
Ипотеку сдуру взял.
Брал её дурак в валюте,
Да явно сил не рассчитал.

Что упало, то пропало,
Бизнес гибнет на корню.
Свора бандюгов достала:
"Иль делись, иль завалю!"

Что упало, то пропало,
Нам богатых не понять:
Миллиарды – это мало,
Миллионы –  мизер, бл..ь.

Что упало, то пропало,
Нетерпимы все кругом.
Не понять,что с нами стало?
Сдуру прём все напролом.

Что упало, то пропало,
Справедливость не найти.
Чтоб к рукам не прилипало,
Надо  совесть обрести.


Рецензии