Позвони мне, позвони!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как хочется Порошенко дозвониться до Путина и рассказать ему свои байки про Крымских диверсантов. Но телефон почему – то молчит, одни гудки в ответ. Что остаётся делать бедному президенту, у которого, как говорится « а на воре – шапка горит»? Мой сатирический стих называется «Позвони мне, позвони!»






Позвони мне, позвони!
Порошенко хочет встречи.
Слышит телефонные гудки,
Нет не какой речи.


Он в смятении, и сам не свой,
Всех сторонников поднял на дыбы.
У него нарушился покой,
Собирает все свои плоды…


Позвони мне, позвони!
В трубке только тишина.
Ну, хоть слово мне скажи,
В чём моя сейчас вина?


Но ответа не дождаться,
Нужно, в обход идти.
Так он будет красоваться –
Искать себе пути…


Позвони мне, позвони!
Трубку он сейчас бросает.
Какие сделать ему шаги,
Он, увы, не понимает!


Но, зато прекрасно знает –
Кто на Крым напал!
И теперь на мир не лает,
Ждёт, что будет здесь скандал.







21.08.2016 года.


Рецензии