Когда бываю я с тобой наедине

Когда бываю я с тобой наедине,
Мне кажется, есть третий между нами.
Нет, не соперник, ненавистный мне,
А прошлое с минувшими делами…

То, что прошло, уже не изменить.
До ревности я не унижусь сцены,
Но сомневаюсь, как с тобою быть:
Мне грезятся грядущие измены…


Рецензии