Я люблю просыпаться с рассветом

Я люблю просыпаться с рассветом.
Окунуться в прохладу и тишь.
Любоваться Божественным Светом.
Слушать в речке как дышит камыш.

Встретить солнышка лучик игривый.
Улететь в высоту в синеву.
Он как солнечный зайчик красивый,
Ищет в небе любовь и весну.

Вот нырнул он в прохладную речку,
Вдаль поплыл золотистой струей.
В миг зажглось в моем что-то сердечке,
И осталось навеки со мной.


Рецензии