Виновна в заботе

Прости за то, что помешала
Тебе во всю крутить с другой.
Прости за то, что так держала,
Что вечно спорила с судьбой.

Прости за то, что докучала
Своей заботой, простотой.
Я честно ведь тогда не знала
Что нежно так нельзя с тобой.

Прости за то, что промолчала,
Когда должна была кричать.
Я, видно, полностью достала.
Раз так легко ты смог отдать.


Рецензии