Осень холодная брови нахмурила

Осень холодная брови нахмурила,
Эх, закурить бы, да кончилось курево.
Водка не налита, пиво не пенится,
Встать бы уйти, да душа уже ленится.

Так и сидим я да круглое зеркало,
В нем все моё и печалиться нечего,
Все утекло, и как будто бы не было,
Так и должно быть у вечера вечного.

Водка не налита, пиво не пенится,
Встать бы налить, да рука уже ленится,
Да и зачем, в жизни все уже выпито,
Все уже прожито, налито, вылито...


Рецензии