У нас осталось не так уж и много...

У нас осталось не так уж и много
Пара капель терпенья, и полбутылки Мартини,
Купон на скидку в Карло Пазолини,
А все остальное, признаться, убого.

Все у нас не там... и не то...
Что не разрушили – про***ли.
И если бы за это давали медали,
Мы взяли бы Золото.


Рецензии