Жасмин

Под жасмином я стою,
Аромат его вдыхаю,
Цвет его я соберу,
Заварю с ним чаю.
Дверь открою в отчий дом.
Их я вспоминаю,
Ведь сейчас живу я в нем.
В гости приглашаю.
Чай жасминовый попьем,
Вкус его вкушая,
Может и вина нальем
Юность вспоминая...


Рецензии