Каждый вдох и каждый выдох

Каждый вдох и  каждый выдох,
Каждый миг и каждый час.
Наполняется сознанием,
Вся любовь в душе у нас.

В том, как ты послал улыбку,
Как сказал с утра:- Привет!
И  привлёк жену в обнимку,
Получив её ответ.

В этом счастье и внимание,
В этом суть своей семьи.
В этом есть успокоение,
Годы провести в любви.


22.08.2016


Рецензии