Лелею возраста капризы 22. 08. 2016

Лелею возраста капризы
с позиции ума сама,
потомков примеряя ризы.
Их судеб берегу тома.

Ещё в долгах переживаний
и с уважением к свободе.
Они приятны и желанны,
а речи каждого,что воды,

сливаются потоком в море,
соединяясь в океаны.
Встречая провожая зори,
пульсирует жизнь постоянно.

На пульсе пальцы и ладони.
Капризы прочь.Ищу гармонию.Сыну.


Рецензии