Моя нежность

Тебя окутать нежностью хочу,
Как той вуалью, что плетением играет.
И с ней я в высь небесную взлечу
И сердце от той нежности растает.

Тебе дарить хочу свои признания,
Из сотни слов... иль одного — люблю!
Только тебе все нежные послания,
Лишь одному тебе я счастье подарю!

Лишь для тебя ведь чувства мои  были,
Что сердце покорили, увели
В страну, где искреннее все любили,
Где не было предательства в любви.

Любовь, как радуга, палитрой заиграла
Тех красок ярких, как  цветы весной,
Когда я нежность   рук и губ узнала,
Уверовала, что ты только мой!

Тебе дарить хочу я свою нежность,
И чтоб твоя душа её мне источала,
Ведь от рожденья прямо в бесконечность
Любовь берёт с неё своё начало.


Рецензии