Когда-то...

Когда-то я был солдатом,
Который в чужих песках
За твою любовь сражался
И был мне неведом страх.

Когда-то я был бродягой,
Но минуло время и это,
Когда, как в дворце, жила
Ты музой в твореньях поэта.

Когда-то я был любовником,
Который тебя искал,
Глядя в твои глаза -
И что нет в них любви знал.

И скоро появится новый,
Чтобы сказать тебе,
Что я был всего лишь ложью
И обманом в твоей судьбе.

Только сейчас я думаю
И все еще думать буду -
Помнить меня вечно
Будешь ли ты всюду?


Рецензии