Ублюдок

Разорвите меня на куски.
Поделите всего на куплеты.
Я глазами ищу, где же ты...
Бездыханные, злые наветы.
Всё удачно, моя госпожа.
Я у ног, покорился, ублюдок.
Унимая, забрав в сторожа,
Поливайте букет незабудок.
Не по чину рабу этот грех,
Я слуга, я и паж, я и дьявол.
Заберите коварство и смех,
Уничтожьте, играя забавой.
Непомерная злоба в игре,
Раскидала куски по дороге.
Но я буду всегда и везде,
Где ходили любимые ноги.
Не меняйте удачу на труд,
Подберите и пойте куплеты.
Если милые слуг своих ждут,
Это правда, уже, не наветы...


Рецензии