мс

Да бросьте вы чесать
Чесаться языком по швам сердечным
Словом дерзким
Мерзким
Оно слово вернётся к вам потом
И лопнет ваше сердце с треском!
С треском… - гром…
небесный… в нём.

©Дон Румата 22 08 16 утро 


Рецензии