Пью вино

Пью вино,
         а кайфа нет:
Боль,
     тоска,
           бездушие.
Где же радости отсвет,
В чём же счастье сущее?

Нету кайфа от вина.
Что случилось с Бахусом?
Вместо Бога
            сатана
Управляет градусом...

Не с того ль так горько мне.
И страданья истинны.,
Что нет радости в вине
И,
  тем паче,
            истины...


Рецензии