Чудеса

Успокоился день,                Am
улетели года.                H7
На траве вижу тень,                Dm
у дороги, с куста.                Am
Непонятными стали мы               A7m Dm
и такое, не в друг.                Am
Вспоминаю я вечером,                H7
лица прежних подруг.                E Am
В повести слышатся,
нежный трепет, слова.
Воздух колышется,
в тумане с утра.
Я читаю по памяти,
милых душ адреса.
Сердце ноет на пламени,
чудеса, чудеса...
Не пристанет, как ночь,
ко мне видимый рай.
Я сбежать бы не прочь,
ты пожалуйста знай.
Все дороги обратные,
обходи, не томись.
Не успехи здесь ратные,
такова наша жизнь.
Видимым кажется,
этот грех, не успех.
Совесть уляжется
и останется смех.
Чудеса мне понятные,
Сколько было же вас.
Все вы были занятные,
но на год или час.
Я читаю по памяти,
Милых душ адреса.
Сердце ноет на пламени,
чудеса, чудеса...


Рецензии