Безнадега.. С Надеждой..

Повстречались  с  Безнадегой,Она  прямо..деловая..
Вот  сидит  и  курит  строго,Пепел  под  ноги  стряхая..
Я-то  вроде  к  ней  с  вопросом:Как  надолго  прикатила ?
"Угости-ка папиросой.А то что-то не  хватило..
А потом..валяй..вопросы ,По-доходчивей чтоб  было  ,
Задохнуться  чтоб  надолго,Все  забыть,на  что  есть  силы.."
Никогда  я  не  курила ,Говорю.."А  что  так  можно,
Папироской  затянувшись,Безнадежно  позабыться
В  свое  прошлое  вернувшись-Задымить ,что  не  случиться
Из-за  этой  безнадеги..Из за  этого   тумана...
Вдруг - Надежда "Делай  ноги!Для  тебя  все  это  рано.."
Эй,Надежда.ша! и  вроде...Мы   тебя  не  приглашали,
Нынче в  гости  так  не  ходят,А ты  приперлась,где  не  ждали.
Подошла Надежда  молча,Отобрала  папиросы
Разогнала  дыма  кольца..И..решила  все  вопросы..
Безнадегу удалила..Дым  сумела  разогнать..
Никогда  я  не  курила.Да  и  не  фиг  начинать ...


Рецензии