А помнишь папка, было время...

А помнишь, папка ,было время ,
Сидели вместе ,чистили твое ружье…
Ты разрешал мне набивать патроны
И все учил, где ствол, а где затвор …
Потом с тобой ходили на охоту …
Собаку брали ,довольная, она
Все бегала по лесу , мотала километры ,
Пытаясь выслужиться пред тобой ;
Счастливая, она в зубах несла добычу ,
Чтоб лишний раз ее ты похвалил…
С годами чаще стала вспоминать моменты ,
Что вместе проводили мы с тобой…
Как жаль, что время убежало
И ничего нельзя вернуть назад,
А может, многое из прошлой жизни
Сейчас ты захотел бы поменять …
Как ни печально , но этого нам не дано уже узнать…
Мне от тебя так многое досталось…
Могу я рисовать , люблю читать …
Ведь в этом деле ты у нас был просто мастер ,
Как и во многих, и этого никак нельзя отнять …
Обидно очень, но не знаю где ты похоронен ,
Я все во сне хожу , несу тебе цветы ,
Ищу могилку ,я говорить с тобой хочу …
Послушай, папа, пусть немного,
Но все же я хочу тебе сказать:
«Прости за то ,что не был мною понят .
Была я юной , а детям взрослых трудно понимать …
Благодарю тебя , пусть очень мало ,
Но все же, папка , ты в жизни моей был!»
Искренне, твоя дочь Татьяна …

Январь 2016


Рецензии
Браво, Таня! Очень-очень трогательно!
.
Ностальгия и раскаянье –
мне в нирване не усесться.
Мысли грустные окалиной –
упрекает жарко сердце.
.
. с творческим теплом и солидарностью Сергей

Сергей Разенков   22.08.2016 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!!! Это точно , нирване не усесться ... Спасибо мой друг ... Спасибо за солидарность !!!

Татьяна Синдеева Бурова   22.08.2016 20:05   Заявить о нарушении