Так всегда

Как поздравить я, не знаю,
наших женщин,
с женским днём.
Вот сижу, стишок слагаю,
завтра выпьем,
запоём.
В пьяный вечер, обещая,
быть покорными,
всегда,
А на танец приглашая,
обнимаем,
чудеса...
Знают женщины привычка,
верят, милые
мои.
Прогорит свеча, как спичка,
продымит,
ты помолчи.
Яркий свет, на лицах тени,
крем тональный
на щеках.
В вашей жизни мало лени,
лишь молитвы
на устах.
Сохраните, сберегите,
мужики,
вам говорю.
И любите, их - любите,
Вас я всех
благодарю...


Рецензии