Я думаю о тебе

Я думал,что разучился плакать.
Тоскую по тебе.
Но дождь не перестанет капать.
Послушен я судьбе.

Я думал,что разучился верить.
Но верил я одной.
Она ушла.Просто моя потеря.
Я повернусь спиной.

Я думал,что разучился слышать.
Но слышал что-то я.
И ты в небесах,ты в небе,выше.
Сбылась мечта твоя.


Рецензии