Когда, куда?

   Когда Тебе вновь будто шепчет кто-то: подожди –
Не жди, пройдись, в музей иди,
На выставку, а лучше рисовать начни –
Появятся и на Твоих рисунках чудо-кони!
    И Ты избавишься от мыслей, чувств ненужных – их гони!
И нарисуй картину: час погони,
Когда в галоп несут в азарте кони
И ты кричишь тому, кто на картине появился на коне: гони!
  И выставку потом создай с друзьями.
Так – только так! – мы все знакомимся с прекрасным сами!


Рецензии