С пустоты...

А я, с мира любви в порочную трясину
ведь демоны создали для меня картину
И сам - я лишь лицо проекта
не голова, а только вектор

И ты - беда, один из серой массы
Что держится по ближе к общей кассе.
вам не видать успеха - вы сгинете долой
Не я для вас - помеха - характер ваш гнилой.

Чему тебя учили с детства? Быть винтиком большой системы?
Я сам построил свою крепость! И без сторонников идеи!
Иду и сею, по сырой земле да жну,
Я создаю миры - пускаясь в пустоту!


Рецензии