Чтоб каждый мог в любви потоках обогреться

ПРИНЯТЬ ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ ПУСТИТЬ ПО ВОЛЕ ВОЛН СОБЫТИЙ
ГОТОВЫМ К САМЫМ ЛУЧШИМ БЫТЬ ИЗ СОВЕРШЕНСТВ ОТКРЫТИЙ
В БАЛАНСЕ НЕЖНОМ СОПРЯЖЁННЫХ СИЛ ВСЕВЫШНИХ БОГА
ГАРМОНИЮ В СЕБЕ ОТКРЫЛ И В ПУТЬ ДОРОГУ
ЗДРАВСТВУЙ ПРЕКРАСНАЯ ВОЛШЕБНАЯ БЛАГОСЛОВЕННОСТЬ
ВОЛШЕБНО РАДУЕТ МЕНЯ ТВОЯ ПРОНИКНОВЕННОСТЬ
ДОТОШНОСТЬ И РАЧИТЕЛЬНОСТЬ И АККУРАТНОСТЬ
ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И УВАЖИТЕЛЬНОСТЬ И ДЕЛИКАТНОСТЬ
СТРЕМЛЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННО УЧЕСТЬ ВСЁ ЧТО ИЗВЕСТНО
И ЧТОБЫ ГАРМОНИЧНОСТЬЮ СПЛЕЛОСЬ В ЕДИНОЙ ПЕСНЕ
ПО ВОЛЕ ДУШ ИЗ ДОБРОВОЛЬЯ СЕРДЦА

ЧТОБ КАЖДЫЙ МОГ В ЛЮБВИ ПОТОКАХ ОБОГРЕТЬСЯ




Рецензии