откровение королевы, сидящей на троне...

читая стихи Владимира Прокофьева

     ***

я не боюсь
землетрясенья
цунами тоже
не боюсь
с акулой,тигром,
львом я справлюсь
и даже им слегка
понравлюсь
я хулиганов не
боюсь,
насмешек, недомолвок,
сплетен
боюсь свой трон я
потерять
и тенью стать всем
незаметной...


Рецензии