Встреча нашей эскадрильи

Я, смотрю, на  знакомые  лица:
Столько – времени, уже  прошло!
Кто совсем:почти,не изменился,
А кого,судьбою – крепко«повело»

Кто-то: добрым  был, таким – остался,
А кого: до больного, обидела – судьба,
По  стране  большой, он – «помотался»
Растерял  свое  здоровье – навсегда.

У кого, в  глазах,  большая  горечь,
Онкология,  дает  себя,  им – знать.
Не щадит, так  многих – эта, сволочь,
Не дай  Бог,  такую  –  повстречать.

Кто – озлился,  кто – остепенился,
И за каждым: здесь – своя, судьба.
Мир  наш,  круто – изменился,
А,я – думал,прежним будет,он всегда.

Время,  время,  судьбы – лица.
Это  все, ведь  надо  же, пройти.
Они  долго  будут – еще  сниться,
И не все, вновь– встретятся в пути.

Я,  не знаю: будет  снова, встреча?
Ведь  не  каждому, из  нас – «везет»
А  кому – то, снова: в  ВЕЧНОСТЬ,
Предстоит  еще  один – полет.

А  хотелось, что  бы:  все – дожили,
За  столом: все – встретились, опять.
Много  лет, одним, мы – небом, жили,
Есть о чем, нам в жизни, вспоминать.


Рецензии