Женщинам

Пусть будут праздники цветов.      Am
Весенний день, лежит в снегу.      Dm
Прошу, не надо, громких слов,     Am
Молчком я всех - благодарю...     E, E7, Am
Улыбки милых на виду,                Am7, C, Dm
Идут, летят - счастливые.             G7, C, E, Am
А я нашёл любовь в саду.                Dm
В денёчки те, блудливые.               E7, Am
Чудесный праздник - той весны,
В цветах живых купается.
Слышь, не ломай цветы, не рви,
Не влюбишься, намаешься.
Не мимо, милая, а в сад.
Ко мне, моя, торопится.
А там снега, еще лежат,
Дымит там баня, топится.
Пусть будут праздники в любви.
Годами - дни счастливые.
Всё, что сумели, сберегли,
Весна приходит вместе с ивами.
Дарите женщинам цветы,
Живых, в кустах - полянами.
Пусть задыхаются в любви,
Целуются с туманами...


Рецензии