Любовь-рулетка

Что там видится вдалеке,
Что за тени рука в руке
Приближаются, выходя
Из холодной стены дождя?

Что за ливни над миром льют,
Отчего с неба капли бьют,
Сыплют брызгами у лица
Леденящую злость свинца?

Это жизнь ускоряет ход,
Это юность идёт в расход,
Это время дырявит лбы,
Повернув барабан судьбы.

...Ты спокойна, легка, чиста,
Откровенна, светла, проста,
Как заря в розоватой мгле,
Как последний патрон в стволе.
 ________________
 * Автор картины –
    Алексей Чернигин.

    Марк Твен, к словам которого стоит прислушаться, дал однажды хороший
    жизненный совет: "Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой,
    как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не
    предавали, и живи так, как будто земля – это рай".

    Miss Ann@
    


Рецензии