Украинский Гарик 212

Український Ґарик 212

За мотивами І. Губермана

Росія віднайде колишню стать,
Яку колись по книгам ми любили,
коли в ній стануть люди виростать
такі ж, як ті, кого давно убили...



Оригінал

Россия обретет былую стать,
которую по книгам мы любили,
когда в ней станут люди вырастать
такие же, как те, кого убили...


Рецензии