Высоцкий жив Владимир зажигает 542-3 Праздничный б

         Праздничный банкет
               
             Смотрины
  Там у соседа – пир горой…438-

Сегодня мы все у спикера в гостях:               
Балдеем при богатеньких чертях,               
Какой шикарный стол – какой размах –          
Веселье идёт – ПОЁТ И СКАЧЕТ,               
Васька ж наливает – чмо дурачит.               
Пойла – на год хватило б на двоих,               
Жратвы, НА баксов тысяч СТО ОДНИХ –         
Победу мочат СТАЛО БЫТЬ У НИХ!               

Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Хохлы пустились в пляс-
Под Яблоневый Спас.
Ужрались до соплей,
Чтоб было веселей..

Дорошенко За   23.08.2016 12:28     Заявить о нарушении