эндшпиль

спасибо детка за наш частый секс,
так много было разных мест.
мы тонкость алкоголем разводили,
сладость всех моментов мы любили.
ложили день на ночь,
спасибо,что ты выносила дочь.
спасибо,за эти ароматы утра,
где любовь стреляла в нас ежеминутно,
за сонные глаза твои без макияжа,
за легкую любовь без абордажа.
романтика,как лучший друг.
спать под телевизор-лучший вкус.
а помнишь на колени...
ложил стихами извинения...
любили,голосом дрожали в ссоре,
не думали о будущей погоде.   
а потом так рано листья стали опадать с деревьев,
дождь стал заливать подход,тоннели.
мы вместе так и не сумели,
понять изменчивое наше настроение.
а сейчас мы по квартирам разным,
по разному,однообразно.
плита,викенд,кино с другими,
и утро,ночь проводим мы с любимыми.


Рецензии