Львиный зев

Катеринин  башмачок  и  львиный  зев
Мне  нарвал  ты,  от  любви  оборзев,
Утопила я  печаль  в пасти льва,
Нас от  взглядов спрятала листва.

От  жары неместной  сохнут  уста,
С  мезозоя небывалой  в    местах
Этих, дачных,  остудит  гортань
Нам  криница в безлюдную  рань.
      
Но  петух тайны  все  разгласит,
Как  на  ниточке любовь наша  висит,
Что  живуча  только  в  темноте,
Или  с  птичьего  полёта  высоте.    
      конец  августа,16.
    

    

    


Рецензии