Я приду к Тебе...

Я приду к Тебе, тихо, под вечер,
Когда станет невмоготу
И зажгу на столе Твоём свечи,
Чтоб рассеять чуть-чуть темноту.

Я приду к Тебе, поздней зимою,
Когда холод скует города
И чудесный ларец приоткрою
- Согревайся, внутри доброта.

Я приду к Тебе, скромно, под старость,
После долгих мучительных лет.
И морщинки Твои, и усталость
Пусть разгладит цветочков букет.

Я приду к Тебе, к милой старушке,
В чьих глазах девятнадцать лет.
Поделюсь с Тобой хлеба краюшкой
И мы вместе посмотрим рассвет ...

А сейчас, гуляй, развлекайся!
Проживай свою череду ...
Пой, живи, дыши, улыбайся!
Я приду к Тебе, я приду ...

20 августа 2016
P.S. картинка из интернета.


Рецензии