Верный гном

Не покидай меня в мечтах,
Со мной останься ночью этой,
Хотя бы тенью робкой в снах,
Моей рукою не задетой.

Я буду рад, что ты со мной.
Не моя, но возле, рядом.
Не прикоснусь к тебе рукой,
Но прикоснусь хотя бы взглядом.

Мне (куда свой взор не кинь!)
Не дает ничто поддержки.
Тебя прошу я - не покинь.
Твой Верный гном. Для Белоснежки...


Рецензии