Лишь только время, показывает - кто есть кто

Лишь только время, показывает - кто есть кто
И расставляет всё, по своим местам!
Больше не буду слушать - никого,
Кто б, что не говорил, про Тебя, там!

Я и без них, всё знаю о Тебе.
Где, как и с кем, бываешь без меня.
А если - нет, то покорюсь судьбе,
Время покажет - кто я для Тебя!


Рецензии