Завидуйте безумцам

Завидуйте безумцам
Не нищим духом,
А нищим, кто оставил все
В момент.
Кто стал признаньем
Для самих себя
А не во вне
Завидуйте таким,
Кто жизнь наполнивши
Сакральным смыслом
И руки распростерши,
Кидается во мглу
Или во свет
Храни их сердце
Храни и жги до тла
Полет сверчка
И лаянье собаки
Они твои сыны вовек...


Рецензии