Да я тоже-сказочница знатная..

Если станет совсем тяжело уснуть
В одиночку. Звони. Потрещим немного.
Сочиню кучу сказок.. не в этом суть,
Когда ищешь обычного диалога.
                Е.Динерт
   

Да,я тоже сказочница знатная..
Когда очень грустно ,то сказок-вдвойне..
Да и сказки-такие занятные..
А в особенности те ,когда больно мне..
Ты такой ..на понтах.. никогда не признаешься,
Что в душе просто ..так!!!Что убрав тормоза,
Ты в свое одиночество так врезаешься
Что на лоб просто лезут ..навыкат.. глаза..
И звонок..словно SOS!!!!А к чему нам спасение
Утонувшим теперь все одно,
Как пройдет той прошедшей любви погребение..
Но упрям ..И звонишь все равно..
"Ну?Привет?Жив?Отлично".И снова-молчание...
"Что молчим..Говорить не о чем ?
Рассказать тебе сказку ?Ну что за мычание?
Я пошла сочинять..Позвони мне ..потом .."

               


Рецензии