82. Ты, святая луна

Рецензия на «Скорбный вой» (София Победа) 

 Ты, святая луна,
 ... помоги мне уснуть,
 проводила любовь,
 ...я в последний путь...
 взвыв волчицей в ночи
 ... об одном я молю,
 ото сна дай ключи,
 ...я от горя горю...
 смерть пришла, как палач,
 ...и его забрала,
 и несётся мой плач,
 ..как мне жить без тепла,
 как встречать мне зарю,
 ...как закат провожать,
 как сказать, что люблю,
 ... кого к сердцу прижать...
 ты, святая луна,
 ...делЯ горе со мной,,
 бродишь тоже одна,
 ...слыша мой скорбный вой...


Рецензии
Привет, дорогая! Зацепило... Как ты? Давно что-то не общались!

Татьяна Сенченкова   22.08.2016 16:27     Заявить о нарушении