Я - поэтесса, не надо советов

Сила моя растет каждый день,
По жизни несусь, словно олень.
Копытца мои брильянтики бьют,
В России меня любят и ждут.

Добром забросаю я ваши дома,
Хватит на каждого сердцу ума.
Я уважаю Россию, как Маму
И заряжаю во благо рекламу.

Каждый мой стих окутан добром,
Подлость и ложь перебью я пером.
Я ненавижу удушливость фраз,
Очень простою буду для вас.

Нету меня средь заумных поэтов,
Я - поэтесса, не надо советов.
Я обожаю все правила рушить,
Кроме себя мне некого слушать.

Всех расцелую и крепко прижму,
Всем на живое с любовью нажму.
Я обнимаю весь космос словами,
Россия воспрянет с моими стихами.

3:24
22 августа 2016


Рецензии
-Смело, напористо и Верно!!!- Побед и Находок!!!- ДОБРА! -ВолоД-

Владимир Войтенко   26.09.2016 17:05     Заявить о нарушении
Екатерина!Вы заулыбались,значит дела Ваши неплохи!Юрий

Юрий Шастин   08.11.2016 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.