до сих пор

а я пытаюсь до сих пор
сбежать.
и не дай Боже оглянуться!
да поступать наперекор.
скорее ото сна очнуться.

я всё пытаюсь затушить
то слоем времени, то новым другом.
но нет.. приходится и ворошить.
вот так вот жизнь идет по кругу.

пытаюсь тщетно отыскать
черты знакомые да в незнакомых людях.
мне их такими бы принять
как есть,
не залезая в судьбы.

стучусь, стучусь в другую дверь,
но маски там живут - не лица.
опять тебя ищу, поверь..
пытаясь на себя не злиться.


Рецензии