Всё, в пониманье жизни, повернулось

Всё, в пониманье жизни, повернулось,
и много информации порой,
что-бы людина, да при жизни не проснулась,
был приготовлен страх, владеющий душой,

коли душа живёт без страха,
не нужен поп, не надо и монаха,
в душе безстрашной лишь любовь живёт,
она лишь просто любит и поёт,

и словом божьим, чувствами, поступком,
она ковры свои, любовные совьёт,
лишь для того, чтоб все мы жили, не желудком,
иначе, не прославить нам, славянский РОД!


Рецензии