Высоцкий жив Владимир зажигает 542-7 Праздничный б

        Праздничный банкет
               
            Смотрины
  Там у соседа – пир горой…438-1

Васька СИДЕЛ с нафуфыренной Матрёшкой,               
С ней он утверждал ПОХМЕЛИЕ своё,               
В ОБНИМКУ С родной ОБШАРПАННОЙ ГАРМОШКОЙ –
Да его ж И ПРИГЛАСИЛИ ЗА НЕЁ.               

Спикер ДРУГУЮ ЛИТРУ СЪЕЛ –               
И ОСОВЕЛ, И ОПСОВЕЛ,               
ОН ЗАХОТЕЛ, ЧТОБ Я ПОПЕЛ, –               
ЗРЯ тебя ЧТО ли, ПОИЛИ?!               
МЕНЯ СХВАТИЛИ ЗА БОКА               
ДВА ЗДОРОВЕННЫХ мудака:               
«Ори, ПАСКУДА, ПОЙ, ПОКА               
Мы тебя НЕ УДАВИЛИ!»               

Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии
Пир во время чумы-
Да, там были и мы..

Дорошенко За   23.08.2016 12:20     Заявить о нарушении