F 20

в головах болезни
много дерьма
поэтому между людьми
идёт война
холодная война

на длинных –длинных
лимузинах
в престижный ресторан
Клаб Делюкс Империал
на свадьбу
богатые
пьяные
уроды
приехали
гулять
до утра


Рецензии