Счастливого пути!

Гордо глядя ей прямо в глаза, он заявил, что уезжает. Она сразу поняла, что будет скучать по нему, как и по всем тем, близким и далёким, кого она любила и кто всегда почему-то исчезал из её жизни. /Марк Леви "Где ты?"/

Он уезжал-
смеялся ей в лицо..

А девочка стояла и страдала..

Не видел он,
как дрогнуло её
Сердечко,
что влюбленно так стучало..

Дрожали руки,
голос вдруг осип...
И пересохло в горле от удара....

Но улыбнулась-(где нашла ты сил?)
"Счастливого пути!",-лишь прошептала.


Рецензии