Сквозь серебряные лета...

                Canzone
                … На окно я поставлю свечу…
                -----------------------------------------------
                Иннокентий Анненский

                Колокольчик звенит серебрами
                Словно сон, за седыми борами...
 

Ах, как понятны эти звуки и "алый парус" на окне
Близки и встречи и разлуки и громы в зябкой тишине
И звёзд хрустальные моленья и искры сквозь огонь в печи
О, свет усталых поколений,  о, эхо голосов в ночи…

                ------------------------------------
                13.11.2013г.


Рецензии